Из цикла Неподвижное движение

* * *
безмятежное слово "дурдом"
и скелеты в шкафах и на складах
бесконечная гадость кругом
безначальная горечь во взглядах

по сугробам до хруста костей
отрывается на повороте
безысходный старик Моисей
в исполнении Буонарроти

снег и поле
простор и страда
приспособлен пейзаж к биатлону
безнадежно в четыре ряда
мы ползём как улитки по склону

кочевая гирлянда в окне
аллергия от зрелищ и хлеба
телефонный твой голос во мне
беспощаднее голоса с неба


Рецензии
"Безисходный" старик Моисей
Вывел племя своё из Египта,
Что же ты, дружище Сергей
Пустил корни как куст эвкалипта.

Евгений Рудащевский   17.02.2013 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.