Счастья и любви!

                Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь её  не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься.
                © Будда

А                Е
Скоро Новый год переменит код,
Gmb      Hm              G            Е         
Доступ радости и счастью, а хандре отвод.

Чувство разделить сердце мне велит,

И простому пожеланию путь определит.

А            C#m
Пусть твои глаза искрятся,
А7            D
Новым светом души бодрят
          А          Е        А
Я тебе желаю счастья и любви, и любви!
D         A          E     A
Я тебе желаю счастья и любви!


От одной свечи в сумраке ночи,
Лишь затеплится надежда, как слабы лучи.
Блики огонька, были бы пока,
Раздарить и ярким сводом станут облака.


Время так текло от лучей светло,
Нам в уютном новом доме чувствовать тепло.
Та свеча горит, доброту дарИт.
Знай, простое пожелание чудеса творит.


Рецензии