моё Далёко

Прекрасное далёкое Далёко
Не будь ко мне, не будь ко мне жестоко.
Я знаю, что ты есть в далёких далях,
Я с детства рвусь к тебе, крутя педали.
Ты все мои мечты в тугой котомке
Хранишь, но иногда кладёшь по ёлку.
Под бой курантов, я зажмурясь загадаю,
Чтоб Даль открылась мне, далёкая такая.)))


Рецензии