Старый чудак

  C годами в нём к родной природе,
Все меньше пожеланий сложных,
Одно твердит, что день подряд –
Господи, лишь сохрани любовь от лжи!
Одиноким в старости  - одна отрада,
Быть всегда самим собой,
Не поддаваться увяданию своей природы,
Напрягая мысль и члены в марте и весной.
Готов он с нами поделиться,
Что в сотый юбилейный год,
Будет пить и веселиться,
За новый вековой рекорд.
И даже в старости, не скрою,
Будет как всегда самим собою,
Делить несчастье и восторг,
Крепить здоровье на все сто!


Рецензии
Главное в любом возрасте
выглядеть на все сто.

Стас Карельский   02.01.2013 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.