Мировая проблема

На сервис «КАРТЫ ГУГЛ»
Пришел на днях запрос
От профсоюза Пугал,
Встревоженных всерьез:

«Поскольку наше свойство -
Детей пугать собой,
Нас мучит беспокойство
Дальнейшей их судьбой!

Пожалуйста, пометьте
Все наши адреса -
Заранее чтоб дети
Могли закрыть глаза!»


Рецензии
Прикольно! Улыбаюсь!

Игорь Шандра   29.12.2012 13:14     Заявить о нарушении