Мечты сбываются

«Сквозь тернии к звездам»-лозунг на века.
Развеяв мрак грядущих сожалений,
Глазами вдаль, а сердцем в облака,
Мы шаг за шагом жаждем обновлений.

Пусть надрываются пустые языки,
Твердят, что чудо в сказках и картинках.
Пока Любовь живет у нас в груди,
Сквозь тернии к звездам, мы найдем тропинки.

P. S. Посвящается Моему Сладкому Медвежонку


Рецензии