Роль

Твои шикарные ресницы,
И ночи полные огня,
Могли нам раньше только сниться.
Теперь же стали явью для тебя,
    И для меня.
 
И мы глаза не закрываем,
Пусть дольше длиться этот сон,
В нём вместе роли мы играем,
Где ты в меня влюбилась,
    И я в тебя влюблён.

Огней настырней наши взгляды,
Нам не сдержать друг-друга страсть.
Мы опьянёны коварным ядом,
Здесь ты смогла отдаться,
    И я смогу пропасть.

Но, лишь замечу в твоём взгляде,
Я лёгкий и постыдный "блеф",
Я буду зол и беспощаден,
Ведь ты моя рабыня,
    А я твой верный Лев.

И ты мне скажешь: "До свиданья!
Пусть будет проклят этот сон,
Ты отвратительно играешь,
Где я в тебя влюбилась,
    И ты в меня влюблён".

А, я отвечу: "Нет, не надо!
Пусть длиться вечно этот сон,
Мы сцену ту переиграем,
Где ты в меня влюбилась,
    И я в тебя влюблён".


Рецензии