Родные люди...

Родные люди... Близкие сердца...
(стих Л. Васениной)

 Родные люди... Близкие сердца...
 Они выходят против вас на битву.
 А вы - в проломе стойте до конца,
 Приобретайте их - молитвой.

 Они от Господа так далеки,
 Им дела нет сегодня до спасенья.
 Нет, не спасти движением руки,
 Приобретайте их - терпеньем.

 Они не покоряются словам,
 Они и слышать не хотят о Боге.
 О, мудрости Господь пошлет пусть вам:
 Приобретайте их - любовью.

 Вам должно свет Иисуса излучать,
 Обиды им прощая и ошибки.
 Не говорите. Лучше помолчать,
 Приобретая - жизнью.

Молитесь за нас .
(Ю.Вакула)

 (Взгляд со стороны греховного мира).

 Молитесь за нас, грешащих,
 Которых судьба скосила,
 В греховной грязи лежащих -
 И встать не имеющих силы.

 Молитесь за нас, идущих
 К вратам сатанинского ада,
 За всех, Вашей помощи ждущих,
 Которых бросать не надо.

 Молитесь за нас, погрязших
 Во лжи, клевете, обмане,
 Молитесь о душах наших –
 И путь ваш и нашим станет.

 Подняться вы нам помогите,
 Не бойтесь испачкать руки,
 Неужто вы нас отдадите
 На вечные ада муки?

 Испачкать вы рук не бойтесь,
 Вам Бог их потом отмоет,
 Вы нам Божий мир откройте
 И нас возьмите с собою.

 Пусть путь ваш и нашим станет,
 Идти по нему мы будем,
 Молитесь за нас, христиане,
 Спастись помогите, люди!


Рецензии
Наденька, очень хорошие стихи!
Спасибо, что нашла!
Будем молиться о погибающих!

Вера Пасько   10.05.2013 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.