Иллюзия

Несуществующего чувства
Несуществующая боль...
Но наша память так искусна, -
Опять кусается, как тролль.

И что-то снова, как и раньше,
Грызет черствеющий сухарь
Того, чего не будет дальше,
Что провалилось под алтарь.

Я не осмелюсь это чувство
Назвать любовью и тоской,
Мне просто... очень-очень грустно.
Все смыто времени рекой.

Остались памяти печати -
Слова прощальные твои, -
Несуществующей в начале
Иллюзии большой любви.


Рецензии