С Новым, 2013 годом

Стрелка дрожит, приближая мгновенье
В  мыслях   рождается  взрыв  вдохновенья
Важно поверить, придёт Новый Год
В прошлом останется ворох невзгод

Мудрость змеи  оградит от напастей
Сердце открыть не забудьте для счастья
В чудо поверьте, поверьте в себя
Так, наполняйте, бокалы, друзья!

Выпейте стоя за новый рассвет
Дерзко скажите отчаянью «Нет»
Взгляд свой вперёд устремите с надеждой
И подбодрите улыбкою нежной

Тех, кто отчаялся, веру утратил
Вспомните, все мы и сёстры, и братья
Все мы живём на единой Земле
Радости хочется всем и везде


Рецензии