Гад Иванушка

Говорила я тебе: "Не пей, Иванушка!"
Не послушался меня, и вот - итог.
И теперь ты ещё целый год таким останешься.
Обходись пока без рук и без ног.

Эх, а мне-то что делать с символом фаллоса?
На груди своей, что ли, пригреть?
Ну, гад, давай, заползай - побалуйся:
Помассируй мне грудную клеть.

Вот и шипи теперь на меня, Шампанское,
И показывай свой лживый язык.
Ах, ты рожа твоя басурманская!
Ах, ты, ёж тебя, русский мужик!


Рецензии