Гимн Любви

               


ГИМН ЛЮБВИ

Давай с тобою будем холодны.
Нет-нет, прошу тебя, дослушай это:
Давай с тобою будем до луны,
Где холод вакуума и так много света.
Давай с тобой мы будем две звезды,
Что вертятся восьмёркой вкруг друг друга,
Давай с тобой не перейдём грань круга
И не передадим судьбе бразды.
Давай с тобой мы будем флиртовать,
И целовать, и нежиться в объятьях.
Давай с тобой в зимы мы будем платьях
(Весною все хотят  вдвоём в кровать),
А мы зимой зажжём круговорот
Событий и стремлений - без потуги.
Давай с тобой мы отдадимся вьюге,
И поцелуи из нирваны нот,
И вот тогда, собой ослеплены.
Поднимемся над падшими Богами.
Мы их не упрекнём. Не пнём ногами.
Мы просто будем к боли холодны.
Подарим свет. И осветим всех тех,
Кто мёрзнет в ожиданье, в красках лета.
Жена и муж – два светоча, и это
Величина из верности доспех.

29.12.2012 18:02


Рецензии