Тост же...

Ползёт Новый Год - змей отмороженный,
Премудростями жития настороженный.
А жизнь коротка по-прежнему так же.
Нам не дано всё пройти дважды.
Правила нарушай, быстро прощай,
Смейся неудержимо! Целуй медленно!
Люби искренне! Живи одержимо!
Добра, просветления, мудрости
и терпения, и чтоб в Новом Году 
Не преодолеть тебе жизни жажду!


Рецензии