Твоя молитва обо мне...

Идёт ли дождь, иль снег кружится,
Взаправду, или лишь во сне.
Водой живой на сердце мне ложится,
Твоя молитва обо мне.

Я в благодарности немею,
Не зная, что тебе сказать,
Твоей молитвой благодатной
Живу и в жизнь хочу опять.

Я пред тобой благоговею,
Да, дух от духа на века!
Чары души твоей лелею,
Хочу увидеть, а пока…

Пока... живу одной тобою,
Надежда в сердце и любовь.
От слов твоих готов я к бою,
Течёт сильнее в жилах кровь!

Души твоей прекрасно сердце,
Любовь твоя, для всех – любовь!
Желаю сил, как в чудном детстве,
Тебе скажу, не в глаз, а в бровь.

Пожар сменяется пожаром,
Вновь строят новый пьедестал.
Миллионы лет прошли недаром,
И свет души, другим уж стал.

           ***

С тобой танцую в ритме вальса,
На листьях осени кружась,
Париж ликует нам авансом,
От счастья радостно смеясь.

Юрий Мерцалов.   
20.03.2010 год.


Рецензии
Живу и в жизнь хочу опять.

Татьяна Королёва-Манько   23.04.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.