Подражаю -раздражаю, или -сменила номер

На часах полшестого .... Ты затормозил?
Да - в этом ты весь … В казино - не поеду!!!
Ну и зачем покупала бельё?
Мужу сказала - не жди, не приеду?

Я в неглиже - до того хороша -
Просто Отелло мой занят, наверно?
Вот и платочек - и даже душа,
Вся в ожиданьи застыла, примерном ...

Я никогда не любила цветы:
Розы, пионы, гвоздики и каллы....
Блеском простого кольца от Картье,
Вот как победы свои отмечала!

Может ошиблась? То был не Картье?
Дико, смешно – как машина «Победа».
Я сохраню эту фальшь на лице!
Если опять к ювелиру заедешь.

Нерасторопен – ошибся с такси?
Бедный такой – и звонишь с таксофона?
Нет – ты свидания вновь не проси!!
Я занята, я ночую - не дома!!

Телом готова была заплатить,
Только за что? За пустяк и подделку?
Уф – хорошо, что сменила гудки …
Нафиг уйди … А кольцо – в переделку…


Рецензии