Я статист

Был, помню ясный день,
Метели танец стих.
На радостный исход, вынашивал надежду.
Упала чья-то тень,
На дело рук моих.
И вот уже оно, не радует, как прежде.
И не понять теперь,
С чего покрыт тоской.
Казалось бы давно, разгаданный кроссворд.
Но затворилась дверь,
И спрятала покой,
И на часах притих, коварный, злобный чёрт.
И я уже статист,
Теперь не при делах,
Обидно сознавать, что не хватило шага.
Был на руку не чист,
Тот, кто привил мне страх,
Об чей, гранитный стан, сломалась моя шпага.
-----------------------29.12.2012 г.----------------------


Рецензии
Бывает и так...

Таня Гарэр   24.03.2013 15:06     Заявить о нарушении
Ой, ещё и не так, бывает.

Сергей Николаевич Меркулов 2   24.03.2013 19:38   Заявить о нарушении