Сон разума

Сон разума – рождает только тьму.
Рождает тьма – чудовищ, тоже – тьму…
А мы во сне?? Или уже – в аду??
Я не могу проснуться, но иду! Куда иду?
Молчание в ответ … Ответа – нет …
Мой сон – мой тихий сон … мой давний бред …

Сознание – оно не спит, попалось на крючок …
Крути юлу, палач – раскручивай волчок …
И будут падать в тихой пустоте:
Мой мир, моя тоска, мой вечный зов, моя любовь к тебе.


Рецензии