Ах всё в белом, белом тонет

Ах всё в белом, белом тонет            
Не проехать, не пройти.               
Колокольчик тихо стонет               
Тройка сбилась вновь с пути.               

Ветер крутит, небо мглисто       
В поле снежная пурга.               
Заметает быстро, быстро          
Сделал шаг, и нет следа.               

Всё мгновенно замерзает,         
Только цоканье копыт.               
Знать любимая встречает               
В окна жёлтые глядят.               

Ночь легла на тёмном небе       
Звёзд волшебных огоньки.               
Скорпион, стрелец, медведи,   
От земли так далеки.               

Ах нечаянная радость               
Будет встреча, поцелуй.             
Доброта в душе осталась               
Я прошу, ты не ревнуй.               

Только сердцу очень грустно   
От чего не знаю сам.               
Угасает  моё чувство,            
Я молился небесам.               

8 Января (20:01) 2011г               
С Лозное. Дубовский р-он.


Рецензии