Мечта

Это проще всего – уйти,
Умножая на взлёты боль.
Но не надо, не уходи,
В горизонты, где только ноль.
Там, за гладью речных озёр,
За теченьем бесстрастных лун,
Есть страна под названьем «Мечта»,
В ней всегда ты беспечно юн.
Тонет в ней старый грустный бред,
И печально звенит струна.
Я тебя не зову туда …..
Но идти не хочу одна.


Рецензии