Внезапный Новый Год

Новый Год придёт внезапно,
Корректируя прогноз,
Как синоптики в той части,
Где погода в сенокос.

Вот спасибо нашей власти,
Ну и партиям вдвойне,
Две недели будет счастье,
Дело разве что в цене.

Запись будет Президента,
Не забыли бы включить,
Про текущие моменты,
Где как люди будем жить.

Перестройка подарила,
Комуналке капитал,
Двадцать лет не то чинила,
СССР мол, подкачал.

Износилися домишки,
И серьёзным стал прогноз,
Ремонтируй сам всё, крышка,
По закону, в чём вопрос?

Новый Год идёт с мешочком,
Неустроенных проблем,
Всё ребята, ставлю точку,
Ну их к чёрту! Счастья всем!!!

29.12.12. 


Рецензии