Потому что сегодня самое лучшее утро!

Был обещан вчера мной завтрак в постель.
Камасутра с утра - и живая я всё таки еле.
Попотев, доказала ему мудрость книги на деле.
Удираю с измятой постели. Всё мысли о теле.

Вас смущать не хочу, что и как – промолчу ...
Почему я довольно молчу? Продолженья хочу ...
Откровенно молчать – исключительно мудро.
Сутра канула прочь, целомудренно, утром.

Каму с кухни гоню, улыбаясь страницам беспутно:
Кутерьму ту ночну помню смутно, всё мутно …
По кому то вздыхается мне поминутно. Почему?
Почему я стону? Потому … по тому, по тому:

Потому что сегодня – он самый - пре-самый из всех,
Изо всех самый лучший. Аж до самого нУтра.
Потому что сегодня – грех сменили на смех!
Потому что сегодня – самое лучшее утро!


Рецензии