Ответ Алексу Бризу на его стихотворение Год

Мои часы – им не до сна,
а дни идут, и день минувший,
он не простой, он – отстающий.
Не все я помню имена …

Ключи от жизни сжёг огонь,
Молчи, терпи – и ногу в стремя.
Мой пульс отсчитывает время.
И звезды падают в ладонь.


Рецензии