Аквиналь

Аквиналь – ласковая и добрая седьмая волна, волна-помощница, друг человека. Волна – Спаситель. По её имени названы древние сакральные обряды, которые совершаются в период штормов. Единственная безопасная лазейка для соприкосновения человека с прибрежной штормящей пучиной – Аквиналь.


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 190, раздел Приложение, глава Гаммы Шторма

Александр Жгун   29.12.2012 11:06     Заявить о нарушении