Зимняя печаль

В небе печальная птица       
Тронет сердечную грусть.    
Прошлое не повториться,      
Обратно его не вернуть.          

Сад станет белым-белым,         
Значит пришла зима.               
Всё заметает снегом,               
Тонут в пурге дома.               

Ветер гуляет по крыше…         
Кто-то подарки ждёт.             
А музыкант песню напишет 
И для тебя споёт.               

Чуткое сердце знает               
Как хорошо в тишине…            
Быстро свеча догорает,         
Снежинка висит на стекле.         

Завтра опять дорога               
Рядом  подруга тень.               
Встретит с улыбкою у порога      
Новый, весёлый день.            

7 Января (23:46) 2011г            


Рецензии