И, вновь окутывает ночь

И, вновь  окутывает ночь
Крадётся поступью неслышной
Сомненья отгоняя прочь
Луна из туч украдкой вышла

А, Млечный Путь, кольцо сомкнув
Туманностью своей пугает
Доверчиво к тебе  прильнув
Сон нежно разум обнимает

Песнь колыбельную поёт
Чуть слышно ветерок смущённый
Истома  веки не сомкнёт
В желании страсти исступлённой

Когда застенчиво тиха
Ты замираешь  после  ласки
Родная, не боясь греха
Признаюсь, нет любви без сказки


Рецензии