На первую строчка Хайяма

"Вот снова день исчез, как ветра лёгкий стон",
Как жаль, что жизнь потрачена впустую.
Мой друг, и я конца той жизни не миную.
Уйду в закат, истомой знойной утомлён
А ты – в вершинах гор, скалистых кручах,
Найдёшь себе мечту, и станешь лучшим.
Предав забвенью память прошлых лет.
Забыв закат, ты встретишь с ней рассвет.


Рецензии