Проказница и Тот

Под снегом спрятав лёд,
Проказница,  смеётся.
И ждёт, кто упадёт,
С того слеза польётся.

На лёд, насыпав соль,
Тот, шёл дорожкой смело.
Проказнице же,  боль,
не вышло, гадко дело.

А тот, смекалист был.
Невзгоды, нипочём.
Со здравием дружил
И бодрячком причём.


Рецензии
Коллизия. ;-))

Агата Кристи Ак   29.12.2012 16:52     Заявить о нарушении