Да здравствует двадцать тринадцать!!!

Новый год номер двадцать тринадцать!
Желаю всем тепло одеваться…
Желаем всегда улыбаться.
А чтобы не стали стебаться,
Других приглашайте смеяться.
Ведь это же номер тринадцать!
Вот страхам нельзя поддаваться…
Чтоб всякого там не бояться,
Давайте смешно улыбаться,
Давайте от счастья сверкаться.
Давайте почаще встречаться
Ну и побольше общаться!
Давайте играть, кувыркаться,
И очень задорно смеяться.
Давайте за руки держаться,
Быть вместе всегда, не теряться.
И знать – есть куда возвращаться.
Есть место, где можно смеяться
И ничего не бояться…

Да здравствует двадцать тринадцать!!!
22.12.2012


Рецензии