Была разлука-будет встреча!

               


                БЫЛА РАЗЛУКА-БУДЕТ ВСТРЕЧА
                НЕВАЖНО-УТРО ИЛИ ВЕЧЕР
                УСЛОВНО ПРИМЕТСЯ ЗЕМЛЕЙ
                ПРОГНУТСЯ
                СВОДЫ
                ПОД
                ТОБОЙ

                И МЕРНЫЙ КОЛОКОЛА
                ОТЗВУК
                ТВОЮ СЧИТАЕТ
                ЧЕТКО
                ПОСТУПЬ
                И-ЗВЕЗД УЛЫБЧИВАЯ
                РОССЫПЬ
                В ЛАДОНЬ
                КАЧАЯСЬ
                УПАДЕТ

                ВСТРЕЧАЕМ МЫ-И ТЫ НАС
                ВСТРЕТИЛ
                ВИХРИТСЯ ПЕСНЕЙ СЧАСТЬЯ
                ВЕТЕР
                СПОЛЗАЕТ ТЬМА
                И СВЕТ
                ГРЯДЕТ

                И МЫ ТЕБЯ ПРИВЕТИТЬ
                РАДЫ
                ВСЕМ СЕРДЦЕМ
                ВСТРЕЧИ
                МАЛЫМ СТАДОМ-
                УЙДЕМ В ТОЧИЛО
                ВИНОГРАДОМ
                ПРОЛИВШИСЬ
                ПРАЗДНИЧНЫМ
                ВИНОМ
                И ХоРЫ АНГЕЛОВ
                ВЗЛЕТАЮТ
                И-СЕРДЦЕ В ХЕРУВИМАХ
                ТАЕТ
                ВЕСЬ МИР ЛЮБВИ-
                В ТЕБЕ ОДНОМ!!!
               
                09.10.2011
               


Рецензии
Очень хороший стих, праздничный, со светлыми чувствами истинно верующего человека.

Тамара Мазур   08.04.2018 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.