Не причиняй боль другим!

Так просто взять и изменить ,
Так просто чувства раздавить,
Но лишь не просто всё забыть,
И лишь не просто всё простить.

Ты можешь мучить человека,
И не подумаешь о том,
Как будет больно лишь за это,
Стоять перед его лицом.

После случая любого,
Трудно посмотреть в глаза ,
Ведь ты знаешь что такого,
Можно не простить ведь никогда.

Прежде чем обидеть сильно,
Ты подумай стоит ли,
Обижать того кого так любишь,
И разрушить вам мечты.

Не нужно принимать все близко к сердцу ,
Но и заставлять кого то принимать,
И всё закончится возмездно,
Ну и зачем тогда нам чувства разбивать?!

Месть за месть ,
Боль за боль,
Не дают всем нам покой.

Мы не научились жить спокойно,
И не причинять друг другу боль.


Рецензии