Сегодня вирши варит каждый...

Сегодня вирши варит каждый,
В ком зазвенела, вдруг, струна,
Но стих подвластен лишь отважным.,
Кто горечь жизни пьет до дна.

Кто в себя верит,  и не верит,
Смеется с грустью над собой,
Несет душевные потери,
В борьбе с заносчивой судьбой.

Кто ежечасно рифму ищет,
Литое  слово в небесах,
И в сладких звуках, и в пылищи,
Находит страсть  и  чудеса.               


Рецензии