Серебряная фея

Серебряная фея волшебною тропой
Мне проложила путь домой.
Туда, где теплый вечер и чувственный покой,
Играет где любовь струной.

Припев.
И под звон бокалов от утра до утра
Новый год встречают города.
Одиноко с песней я иду туда,
Где встречают люди поезда.

Закончилась та повесть с героем-чудаком,
Свободой дорожил чудной.
По миру с песней только и с полным рюкзаком,
Не ждал его никто родной.

Припев.
И под звон бокалов от утра до утра
Новый год встречают города.
Одиноко с песней я иду туда,
Где встречают люди поезда.

А где-то на границе меж сонных городов
Серебряная фея ждет.
И песню напевает про вечную любовь.
И знает точно, он придет.


Рецензии