Детская логика

Тёма учится читать,
просит буквы показать.
- Вот корова… - « Буква – ре »,
помогает Тёма мне.

- Как же «ре», с чего ты взял?
- Нам  вчера, так врач сказал!
Вы, детишки, все здоровы,
а ре-вё-те, как коровы!


Рецензии