Саяны

сияют Саяны синим
вкусным угаром
таблетка даст силы
отняв у Вальгаллы

сияют Саяны синим
вкусным угаром
клубничного пива
на складе не мало

сияют Саяны синим
вкусным угаром
конина в резине
почуял украдкой

сияют Саяны синим
вкусным угаром
убили либидо
закопали в ангаре


Рецензии