Приходом называю я

Приходом от плохой наркоты
Называю я то, что ты называешь
Ветром твоей головы.
Жаль, но ты не понимаешь
Этого прекрасного сравнения.
Нету времени для изменения
Такого грустного факта.


Рецензии