Двустишия

      
 Колики лечатся не только в больнице -
 Колик Алёнушкин лечится в Ницце

 Мозгами я тронусь, а может быть, сдвинусь -
 Вчера подхватил я компьютерный вирус.

 Удивление застыло на лице Максима:
 - достояние республики и не выносимо?

 Летая над столом, жужжала муха.
 Пельмень не выдержал: "Да не жужжи ты в ухо!"

 "Слон - разновидность больших лопухов" -
 Так заявляет учёный Петров.

 Червячка я заморил - съел большую пиццу,
 Червячок мне отомстил - уложил в больницу.

 Шило простыло, сказало: "Мне колко!"
 Так похудело, что стало иголкой.

 Просит Жук Сороконожку:
 - Протопчите мне дорожку.

 Сказал Скелету Пистолет:
 - На Вас лица от страха нет.

- Мне ни к чему ни варежки,ни шапочка,
 Я совершенно летняя, - сказала Бабочка.

 Почаще ноги нужно мыть, ребятки -
 Ведь иногда душа уходит в пятки.

 - Туман, дожди - неинтересно, -
 Сказал Кочан и тихо треснул.


Рецензии
Очень понравились Ваши двустишия
http://www.stihi.ru/2014/10/18/5755

Виктория Серебро   24.09.2015 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория.
Моим двустишиям далеко до Ваших!

Галина Ильина 5   24.09.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.