Проплывала грусть...

Проплывала грусть...
Свежая,туманная.
С изморозью,пусть,
Нежная и странная.
Падал первый снег,
На ресницах таял.
Был он чист и бел,
Всеми почитаем.
Уходили дни
Светлые,короткие.
Были мы одни
Робкие и кроткие.
Годы пролетали,
Вьюжили,кололи,
Мы их вспоминали
Вольно ли,невольно.
Новая зима,
Новые надежды,
Ты пришла одна
Светлая и нежная.


Рецензии