Ах, мадам...

Вновь туман ...
  И нежданно
   Раскисла зима ...
-Ах , мадам !
Я хотел бы остаться,
Но опять ухожу в никуда ...
Ваши очи , мадам ,
Отливают таким хризолитом .
Всех , кого я по жизни встречал ,
По сравнению с Вами - безлики .
Томный взгляд ,
И лицо чуть вуалью прикрыто .
Не печальтесь , Мадам !
Отношения наши , как карты -
Ещё не раскрыты .
Я , конечно , вернусь .
И опять в непогоду .
Верным псом
Лягу к Вашим озябшим ногам .
Ах , мадам !
Ведь влюблённый
Не ведает броду ...


Рецензии
Я влюблен и не ведаю броду
и иду среди кочек и ям
к милой даме в любую погоду
и ее никому не отдам,
привет.
Я

Чёрный Принц 0   01.11.2015 13:19     Заявить о нарушении