Уходит год, взмахнув крылом...

Уходит год, взмахнув крылом,
Оставив праздник вдохновенья,
И свет его блестит в камнях,
В картинах, ветром очищенья...

В борьбе, победах и мечтах
Он промелькнул - одно мгновенье,
Улыбку бросив на губах
И силы дав к преодоленью.

Я буду помнить этот год,
Ведь он трамплин - идти на взлет!


Рецензии