Поздравление С Новым 2013 Годом!!!

Уходит год Дракона
С обидой,поджав хвост...
В права вступает Новый
Мудрой Змеи Год!!!
       Змея сулит всем Счастья!
       Впускайте каждый в дом-
       Поселит в семьях Радость,
       Удача Будет в нём!
Давайте же Порадуем
Жёлтую Змею!!!
Талисман повесим
На ёлочку свою.
       Наполнятся бокалы
       Искрящимся вином:
       Всех Благ Всем Пожелаем
       И Тост произнесём...
Чтоб Были в любом доме-
Здоровье и Удача!
Тепло!Богатство!Прибыль!
Да и Любовь В придачу!
        Будем желать Счастья
        И Доверху Дохода!
        Змею Обильно Потчевать
        С гостями и народом.
Вокруг нарядной ёлки
Кружиться хороводом...
С бокалом в руке-В Полночь
Всем крикнем:"С НОВЫМ ГОДОМ!!!"


Рецензии