Новогодняя-2010

Старый год, тихо вспыхнув, погас,
Новый робко стоит на пороге.
По скрипучей, по зимней дороге
Он добрёл, наконец-то, до нас.

Старый год не оставил себе,
Ни печали, ни радости наши,
Не сказал, как мы жить будем дальше,
Что в своей мы изменим судьбе.

Каждый раз в эту зимнюю ночь
В Новый год мы вступаем с надеждой
Не наделать ошибок, как прежде,
И невзгоды судьбы превозмочь.

Так давай же поднимем бокал
За надежду, что нас окрыляет,
За здоровье (пока позволяет :-)),
За того, кого другом назвал!

За терпение близких своих,
За безоблачных дней обещанье!
Что ещё пожелать на прощанье?
Да! За личное счастье двоих!


(2009, декабрь).


Рецензии