Чушь

Раздели мою сущность.
Дели на отрезки, на части , на векторы , матрицы ,плоскости.
Я уверен там тучно.
Я уверен там скучно.
Я уверен ты мёртв по научному.
Хоть не верю в мою будто нужность.
И расслаблен , потерян , распущен,
И волшебные воды проблемы растущей,
Мою силу разбросанную крадущей.
Я опять несу чушь.
Ты и Я.
Я и Мы.
Растяни удовольствие, голос не слушай.
Засунь его куда-нибудь глубже.
Я опять чем-то глупым загружен.
Расскажи мне ,что чувствуешь, ну же.

-------------


Рецензии