иди же к ней иди

она в тебя? конечно влюблена…
любовь зависит от телосложенья
чем выше грудь тем я прошу прощенья
в мужском нутре приходит всё в движенье
и даже выделяется слюна

при виде некой высоты груди
я не шучу доказано наукой
сопоставима разве что со скукой
нестройность бабья… вот такая штука
прискорбная…  иди же к ней иди

но только помни что у стройных есть
ну скажем так... причуды кой какие
особенно когда они нагие
уж очень любят вина дорогие
и просят разбудить их ровно в шесть

рыбобоязнь у них весьма остра
но правда не у всех… процентов тридцать
рыб не боятся всё-таки но к птицам
грачам павлинам галкам и синицам
повально все испытывают страх

иди… иди… слюной не захлебнись
тебя там ждут давно и с нетерпеньем
купи ей птицу с ярким опереньем
да чтоб ты сдох на стройности на ейной!
придурок хренов…
не ну что за жись?!


Рецензии
Да-а, груть, канешна, - хорошо
И к ней чегой-нибудь - ишшо,
К примеру - не видать ни зги,
А тут, блин, - светлые мозги!

Олег Стоеросов   17.10.2016 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.