Вас с Новым годом

  Вас с Новым годом я хочу поздравить
  И много счастья в жизни пожелать,
  И пусть любовь в ваших сердцах оттает,
  Будем любить друг друга, уважать.

  В нашей душе пусть будет много света.
  Его подарим мы своим друзьям,
  А все плохое унесет с собою ветер
  Подальше - солнце нашим берегам!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.