Под парусами Любви

Рябью мелкой шепчется вода
Лодка наша в даль пусть в никуда
Туман прячет биение сердец
Ради счастья чтобы под венец

Лунный свет играет над водой
В нашей лодке только мы с тобой
Пусть я выкрал любимую как вор
И сломал законов приговор

Пусть ветер любви
В паруса со всех сил
Пусть лодка плывёт
Туман всё простил
Я рядом с тобой
И ты не одна
Так пожелала наша судьба

Восход,горизонт,любви паруса
На береге трав роса как слеза
И нам не сдержать радости слёз
Что выкрал тебя под сияние звёзд

На новой земле построим свой Рай
Ни кто не скажет давай выбирай
Мы сделали выбор нашей любви
И к этой любви доплыть мы смогли


Рецензии