Новый год

                новый год спешит,бежит
                Кто в него не верит
                колокольчик чу звенит
                открывайте двери
                к нам приехал новый год
                звёздами играя
                пусть он маленький пока
                мы его не знаем
                старый год уйдёт от нас
                все иссякли силы
                потрудился он для нас
                дедушка наш милый
                провожая старый год
                мы его отпустим
                радость ,счастье
                в новый год
                и не надо грусти!


Рецензии
Правильно,моя дорогая Тамара, грустить мы не будем.)))С теплом...

Соколова Валюша   25.08.2013 01:05     Заявить о нарушении