Свечи слабо дрожа

Свечи слабо дрожа,  мерцают
Отражаясь в твоих глазах
Обо всём с тобой забываю
Словно плаваю в облаках

Утопаю в ласкающей нежности
И пьянею в объятьях любви
Пропадаю в её неизбежности
Будто клятву даю на крови

Запах терпкий волос шелковистых
Одурманивает и хмелит
Тело кожею  бархатистой
Разум мутит и кровь холодит

Окунаюсь , как  в омут бездонный
Задыхаюсь от страстной любви
Отрекаюсь, навеки сражённый
Я от мира…  в объятьях твоих


Рецензии