глаза..

чернее ночи,цвет влюбленный,и взгляд,кричащий о любви,я в них тону,они бездонны,скажи мне,как мне в них найти ту теплоту,то лето,сказку,иль все теперь иначе,друг...скажи,зачем смешал тогда те краски,и сколько было в этом лжи.теперь иначе,рядом,вместе,клянись,что это навсегда,клянись что этот взгляд напротив будет,как новая звезда.он не угаснет,будет ярче,и не устанет никогда, а малышу от папы глазки,твои  глаза..ТВОИ глаза..


Рецензии