Спасенья нет

Спасенья нет; кричали снизу люди,
Рыдали в стороне сестра и мать.
Спасенья нет, спасения не будет,
Меня не собираются прощать.

Вы поскорей, нет силы больше ждать,
Рубите голову, рубите ноги, руки,
Но не заставляйте вспоминать
Всю мою жизнь, все подлости и трюки...

Я мучился годами за решеткой,
Пока вы виды казни подбирали,
Так пусть хотя бы казнь не будет долгой,
Меня и так в аду уж потеряли.


Рецензии