***

И вот к нам в первый раз
Приходит Новый год,
Живем не напоказ,
И не бежим вперед...
Но ждем мы с нетерпением,
Счастья и гостей,
Предвкушаем вожделение
От подарков и новостей!
Оставим споры старые
Не нужные они,
Признанья запоздалые,
Вчерашние все это дни...
Поздравлю всех,
Всех ждет успех
И много,много счастья,
И проявим участие,
Не мнимое,
Реальное,
Ни с чем не сопоставимое,
Может и не идеальное...


Рецензии